在线 离线

1小时前

雅歌 ID:(36309)
你们有...个共同好友 他有...个好友 他被...人投诉

用户信息

性别 : 年龄 :42 岁
婚姻状况 : 教育背景 :
是否受洗 : 受洗年份 :
目前聚会教会 :
职业 :
户籍所在地 : 目前所在地 :
身高 : 体重 :
月收入 :
家庭基督徒成员 :
教会服事 :
服事异象 :
住房情况 :
自我介绍 :
我们原知道律法是属灵的,我却是属肉体的,是已经卖给罪。因为我所做的,我自己不明白。我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我反而去做,如果我所做的是我所不愿意的,我得承认律法是善,事实上,这不是我做的,而是住在我里面的,就是我肉体之中,没有善,因为立志为善由我,只是行出来的由不得我。我所愿意的善,我不去做;我所不愿意的恶,我反而去做。如果我去做我不愿意做的,就是不是我做的,而是住在里面的罪做的。我觉得有个律,就是我愿意行善的时候,就有恶缠着我。因为,按着我里面的人,我喜欢 神的律,但我看出肢体中另有一个律和我内心的律交战,把我掳去,使我附从那肢体中的罪的律。我真苦啊!谁能救我脱离这必死的身体呢?感谢 神,靠着主耶稣基督就能!这样看来,一方面,我内心顺服 神的律,另一方面,肉体却顺服罪的律了。
如今,那些在基督耶稣里面的人就不被定罪了。因为赐生命圣灵的律,在耶稣基督里从罪的和死的律中把我释放出来,律法既因肉体软弱而无能为力 神 就差遣自己的儿子成为罪身的样子,为了对付罪,为了使律法要求的义,实现我这不顺从的肉体,顺从肉体是体贴肉体的事。顺从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的就是死;体贴圣灵就是生命和平安。因为体贴肉体就是以 神 为敌,对神的律法不顺服,事实上也无法顺服。属肉体的人无法使 神喜悦。如果 神的灵住在我里面,我就不属肉体了,而是属灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的了。基督若在我里面身体就因罪而死
  • 用户动态1
  • 用户相册
  • 发起的活动
  • 参加的活动
用户中心 手机站点

您可以用手机
扫描下方二维码浏览

返回顶部