北京SCF单身团契【秋来营会】开始报名啦

北京SCF单身团契【秋来营会】开始报名啦

暑往秋来,不知不觉2020年过去一大半了,仿佛这一年还没有来临就要结束。无论外面的环境怎样,时空不能隔绝祂的爱,在祂有最美好的预备。我们一起收拾好心情,回应祂,现在为爱出发。在秋来,遇见GOD遇见你。

北京SCF单身团契【秋来营会】开始报名啦

蒙爱网 2020年09月05日 18:07 发布

暑往秋来,不知不觉2020年过去一大半了,仿佛这一年还没有来临就要结束。


无论外面的环境怎样,时空不能隔绝祂的爱,在祂有最美好的预备。我们一起收拾好心情,回应祂,现在为爱出发。


在秋来,遇见GOD遇见你。


秋来营会是什么?


秋来营会由单身团契YAcamp团队策划,为单身肢体们提供一个彼此看见、共同学习、操练恋爱的安全港湾。


在3天3晚的营会中,无世事的缠绕。通过信息分享、群体互动、以及由浅入深的活动,帮助弟兄姐妹更新恋爱认知、提升恋爱能力、实际操练成长,扩大社交范围,建立亲密关系。


单身团契在过去的七年时间里祝福、更新了数以万计的单身肢体,陪伴他们走在预备婚姻的路途中,寻求上帝美好的心意。



活动说明

营会时间:

1、活动时间:2020年9月30日(傍晚出发)-10月03日(下午回城);

2、报名截止时间:2020年9月26日18点。


营会地点:

天津。


交/退费流程:

1、营会费用1000元(团报9折优惠);

2、添加小助手微信,提交报名表格,审核通过后,缴纳费用,缴费成功后视为报名成功;

3、因场地需提前预定,个人原因报名截止日期后退营,费用扣除50%,其余退还。营会开始后退营不退费。


营费构成:

用于3天3晚的住宿费、5正3早的餐费、交通费、保险费、活动道具费、场地布置费、会议室费、行政费用等。


报名条件:

1、年龄范围1980年-1997年;

2、已经受洗的基督徒且有委身教会;

3、单身,没有感情纠葛


报名条件:

1、年龄范围1980年-1997年;

2、已经受洗的基督徒且有委身教会;

3、单身,没有感情纠葛。


https://mengai.oss-accelerate.aliyuncs.com/2952c42e-6ca9-4687-86b3-20e625057d8f_670x444.png

三十多岁了一直没有遇到神为我预备的那一位“亚当”,在与人交往遭遇到挫折后,开始反省、正视自己的问题,认识到原来自己缺乏“正确的”恋爱交往知识,抱着想要去学习的想法去了营会。

在参加完营会后,整个人的恋爱观、婚姻观和属灵生命都得到了大大的更新。这是过去从未有过的经历,在短短三天的时间里,享受到了灵里的盛宴,生命得了建造;在小组的团队合作中,弟兄姊妹由陌生到熟悉,一起完成任务,团队协作能力得到了操练;在营会中,认识到了神创造的伟大,他造每一个人都是不同的,不同的性格、不同的恩赐,感谢神让我在这其中有份。


                                                           ——王姊妹


不能私下联系真的非常棒,因为确实看到的也只是外表,贸然表白或联络徒增烦恼和尴尬。对于姊妹来说,对方外表不是那么重要的。但是如何才能更了解弟兄们的属灵状况和择偶期待呢?

期待大家可以公开自己的择偶期待,对于那些看起来有眼缘却不一定符合期待的人,不至于瞄准错误目标。总之感谢这三天的服侍团队,一切都妥妥的!简直感动到爆。


                                                               ——匿名


整体来说好棒啊,营会对我来说是发现了另一个自己,和陌生的弟兄姊妹朝夕相处三天三夜,自己原来是很享受独处的人,通过营会发现原来参与和大家一起活动也很不错,而且看见自己完全放松下来融入进去,突破了自己在团体活动中不自然的状态,也很自然地和寻求婚姻的弟兄姊妹沟通。

老师的信息恰恰是我的疑惑,我不太清楚自己预备婚姻过程中男女双方感情的界限在哪里,所以信主后多年都是祷告等候的状态,不敢踏出去一步,也不清楚神怎么在婚姻方面带领我,很迷惑,不知道该怎么分辨自己喜欢的还是神的旨意,刚好今年3月份开始领受要踏出去,尽上自己的本份,而且在神的爱里得自由,全然相信神在婚姻方面对我的带领,很感恩!


                                                              ——匿名


https://mengai.oss-accelerate.aliyuncs.com/f955f1de-173b-415a-bfad-85e52870f197_600x569.jpg


SCF北京基督徒单身团契简介

单身团契于2012年10月发起,专注于主内单身肢体婚恋服侍,服侍板块包含月聚会、营会、恋爱之旅、恋爱辅导工作坊等内容。7年来,先后有超过15000多人次在单团接受过服侍,结出众多婚恋果子。


注:此消息来自北京主内机构发起

与蒙爱无关

详情请扫码联系发起者

;
用户中心 手机站点

您可以用手机
扫描下方二维码浏览

返回顶部