感恩蒙爱家人帮助,尚子弟兄近况反馈

感恩蒙爱家人帮助,尚子弟兄近况反馈

弟兄姊妹平安!我叫周廷尚,大家都喊我尚子弟兄,47岁,自小身患肌无力,导致现在完全不能自理。这几十年来,全靠父母照顾我吃喝拉撒睡。现在父母已到耄耋之年,已无力量照顾我生活,而正在我软弱绝望之时,蒙爱网大大的爱帮助了我。蒙爱网为卸下我父母的重担,每月众筹3000元支持我请保姆照顾我生活,让我的生活有了极度的改善与方便。从2019年3月我正式雇佣保姆到现在已有一年零5个月了,只其中先后雇佣四个保姆,现在照顾我的是周师傅。我知道每个保姆都被主的爱新引来的,而我的生活也每天都充布满了弟兄姊妹的关怀与支撑,我感谢主

感恩蒙爱家人帮助,尚子弟兄近况反馈

蒙爱网 2020年07月29日 12:02 发布

弟兄姊妹平安我叫周廷尚,大家都喊我尚子弟兄,47岁,自小身患肌无力,导致现在完全不能自理这几十年来,全靠父母照顾我吃喝拉撒睡现在父母已到耄耋之年,已无力量照顾我生活,而正在我软弱绝望之时,蒙爱网大大的爱帮助了我。蒙爱网为卸下我父母的重担,每月众筹3000支持我请保姆照顾我生活,让我的生活有了极度的改善与方便。从2019年3月我正式雇佣保姆到现在已有一年5个月了,只其中先后雇佣四个保姆现在照顾我的是周师傅。我知道每个保姆都被主的爱新引来的而我的生活也每天都充布满了弟兄姊妹的关怀与支撑,我感谢主的恩典,感谢蒙爱网,感谢弟兄姊妹的奉献……https://mengai.oss-accelerate.aliyuncs.com/9ccaf354-5c91-4b2f-82f3-db593a1e17a7_1500x2250.jpg

尚子弟兄最近状况

 

今年由于疫情的原因,失业的人很多,所以我找保姆比去年也就容易多了。为了知根知底,所以就近找了远方堂叔的儿子周师傅来照顾我。而从春节的瘟疫到最近的持续降雨,为了响应上面政策——少聚会,少出门,我们每个人就像躲猫猫一样躲在家里,感觉出门就像有一种羞耻感,当然也出行不了,因为每个村庄路口都设置了路障,生活中缺什么会有当地干部帮助购买,当然聚会敬拜也就被戛然而止了。

 

因为疫情每个人生活都变得紧张而单调,在保姆照顾我吃喝拉撒睡闲余时间里,我除了祷告还是祷告,恳求主保守我们每个人都平安,医治我们每位感染的人民,脱离疫情的灾难。在四、五月份每个星期天都有八九个弟兄姊妹来到我家聚会读经祷告,我则负责播放诗歌大家跟唱,我的雇工大哥则负责茶水,我真的在我家有这样的聚会感到高兴与喜乐!但从614号,我们教会开始恢复正式聚会了,可是每个星期天都是下雨天,为此让不方便的我到教堂聚会就成了问题。持续的下雨也给农作物带来伤害,雇工大哥帮助我妈妈一起种的黄瓜茄子,豇豆等都烂了,为此吃菜大部分也要靠购买,所以今年物价高,开销也大,真的希望天快点能够正式晴起来!

 

疫情之下,连绵不断的雨季里,我也在继续与疾病抗衡。我的肝功能一直正常,我也一直在喝护肝茶,偶尔也需要吃保肝药,感冒、咳嗽还是经常有的,有时候引起肺部疼痛,免不了也要打点滴。在这夏天里,我妈妈现在虽然哮喘好些,但是我妈妈最近几个月总是腿疼的厉害,可能是腰椎盘突出引起的吧,而我也只能在网上买点膏药给她贴敷,缓解她的疼痛。我爸因在76岁时得了脑溢血,导致肢体残疾,走路不方便,现在已经是85岁了,耳朵聋,说话非常颠倒,自理也很困难。好在有保姆帮助我们,照顾我的饮食起居。让我能以平静感恩的心生活下去。我每天早晨起床会做一次晨祷,早饭后打开电脑做蒙爱网审核(有时候早饭迟,在早饭前就审核),然后看会新闻或者玩玩其他软件。午后基本上每天都要午睡一会,在下午两三点时分坚持每天读会圣经,然后浏览蒙爱网,以及会员审核。由于身体的原因,我每天休息都很早,我做完祷告后,每晚会打开良友电台软件,在《认识你真好》的节目声音中进入梦乡。


https://mengai.oss-accelerate.aliyuncs.com/514aa6f7-1416-47e5-b3fd-2279d45b9829_1080x1440.jpg


由于我肢体变形,身体无力,所以保姆照顾我非常吃力,从早上起床穿衣穿鞋、刷牙洗脸,上马桶,到晚上洗澡,解手,上床睡觉以及盛饭喝水,洗衣服做饭打扫卫生等等,保姆大哥照顾我很有耐心。在做完我的事之后,他也会帮助我爸爸妈妈做一些他们做不动的事。在我需要看病或聚会时保姆还要帮助我去医院看病或聚会。

 

我非常感谢蒙爱网同工的带领,感谢弟兄姊妹们的爱心,让我爸爸妈妈卸下重担,让我得以存生!感谢神的爱!

;
用户中心 手机站点

您可以用手机
扫描下方二维码浏览

返回顶部