欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
 
关于蒙爱
蒙爱动态
联系我们
友情链接

蒙爱同工和会员帮双曼家请小时工

发布时间:2012-12-28 10:06:56

小时工小娟

蒙爱网从2012年12月到2017年4月,共计捐助106,019.6元给双曼家庭。谢谢各位弟兄姐妹的爱心奉献。

忍耐了三天,终于有人给我洗了头发(还有姐姐),我们换了干净的连衣裙,心情雀跃得就像洒满阳光的草地,身体里的每一根纤维都舒展开了。自从妈妈生病,我们已经好久没有这么舒服的感觉了哦!我们知道妈妈累(也好难受),所以我们忍耐,就忍耐出了抑郁情绪…感谢天父垂听我们的祷告!感激敬爱的蒙爱肢体! 

去超市买洗发水,会过日子,买了促销价的舒蕾,还赠送我一小瓶。我让妈妈把大瓶的放起来,用小瓶的给姐姐洗头发,我倒了半瓶也不起一个泡沫,小声嘟囔:“上当了哦!”“真是贪小便宜吃大亏啊!”今天小娟帮我洗头发,还是没泡沫,她一看说明,大叫:“这是焗油膏啊!”天哪!笑话自己:害羞的曼曼们哦

妈妈把小娟帮忙洗的衣服一件件拿进屋子里,搭在暖气上,用暖气烘干。第二天早晨,再一件件叠好,放进衣柜里。这些琐碎的家务活在一点一点地耗尽妈妈的体力,也包括照料我和姐姐的繁重工作…妈妈瘦了,瘦得皮包骨头,穿着棉衣看不出什么,而洗澡的时候,妈妈就像是从集中营里出来的一样,严重营养不良

我对小娟说:“嘘!我剪头发是为了你好给我洗头发哦!”小娟笑弯了腰,好看的丹凤眼眯成了一条缝儿。早上,她带来一把新笤帚,是她的先生张斌买给妈妈用的,妈妈要给她钱,她跑着出去关上了门。电饭锅里有小娟煮熟的小米粥,锅里是她买来炒好的菠菜。妈妈叹了口气:“这孩子哪是来帮忙的啊!”

天还没亮,妈妈就疼醒了,她拖着疼痛的腿,一瘸一拐地围着床沿转,先给我穿衣裙,然后再给姐姐穿。弟弟听见响声,他跑过来帮忙叠被子。小侄子给我们打来洗漱的水,拿牙刷和牙膏,小曼趁机给全家人挤好牙膏…新的一天开始了。亲爱的蒙爱同工打来电话,小娟的工资蒙爱已支付。感恩——我们从天父而来的爱哦! 

 

春曼心曼姐妹蒙爱网址:http://www.mengai.org/user_347.html




关键词:春曼心曼 小娟 小时工