欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
 
关于蒙爱
蒙爱动态
联系我们
友情链接

春曼心曼家庭圣诞聚会

发布时间:2012-12-26 10:20:05

 

感谢主~!!

昨晚的平安夜是我们信主后,第一次在这样的日子里纪念感恩赞美主呢,就像一个小型的家庭聚会,我们都有感动和蒙恩的地方哦!

 

这是用点燃的蜡烛拼起的一颗心,上面是“爱是永不止息”的十字架。十字架是四年前红心姐姐送m们的礼物,蜡烛是蒙爱的海滨买来的,心型是小丸子摆出来的。那天蒙爱的朋友听说曼曼从没过过圣诞节,他们大家就安排了这个特别的节目,在平安夜,陪曼曼和妈妈一起感恩赞美上帝!多好多好的爱啊!

 

我们简陋的出租屋,被亲爱的们装饰一新,红色的十字架旁边是“love”。王鹏领唱赞美诗《活出爱》,每个人都投入地感恩和赞美,每颗心中都荡漾着温暖的感动哦:“有一份爱,从天而来,比山高,比海深。测不透,摸不着,却看得见。因为有你, 因为有我,甘心给,用心爱!把心中这一份爱,活出来!” 

 

这是小侄子特别开心的一个夜晚,我们每个人都得到了礼物:故事书、口香糖、手机链、书签、洗面奶,还有一大堆好吃的零食。呵!上帝让我们在主内蒙爱!妈妈破例坐下来,浅浅地品尝几片饼干,吃得好香!好满足哦!妈妈的生命每一天都在靠着上帝的恩典,其实,我们每个人都是哦!

有一对是慕道友,我们邀请来的朋友哦,第一次接触福音,蒙爱让我们有勇气邀请慕道友来家里了哦!
 
 
春曼心曼姐妹蒙爱网址: http://www.mengai.org/user_347.html
 



关键词:春曼心曼 圣诞节