欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 5640 位会员
    moses (32岁,黑龙江省哈尔滨市,婚恋交友)
    基督徒 / 0分钟内来过
    在京十年,苏州两年,现在家乡读神学院,希望姊妹也是读过神学院的,没读过也没关系,我们互相学习,求神带领,至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。 天国在哪里?有神在的地方就是天国。
    历恩 (31岁,黑龙江省哈尔滨市,普通交友)
    基督徒 / 1分钟内来过
    约瑟1972 (46岁,山东省滨州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    有 感动和我同走天路的姊妹吗/我就1人, 2009 年参加教会聚会2010 年受洗归主加入诗班, 离异无孩,想找主内姊妹共度一生。 qq3289438392,手机 或 微信都是13581..
    蒙恩羔羊 (68岁,河北省沧州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    我是49年出生的,因为本网最多只能注册到50年,所以才注册了50年,请关注的姊妹不要误会。本人出身寒门,身份卑微,不嗜烟酒,不麻不赌,有婚史而无子女,蒙上帝怜爱,才有极其窄小的房屋和极其微薄的退休金,..
    摩西 (33岁,安徽省合肥市,婚恋交友)
    基督徒 / 7分钟内来过
    都是虚空
    使徒亚瑟 (35岁,我在北京市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9分钟内来过
    非典型IT男、热爱生活、知识渊博、烹饪、写作、歌唱、计算机、英语等样样精通,这就是我身上的标签,但是,我却有另一个标签,那就是基督徒。感谢神拣选了我,让我能服侍、赞美我们的神,使我的生命在主里得到更新..
    桂军(Jacob) (36岁,云南省昆明市,婚恋交友)
    基督徒 / 12分钟内来过
    全家相信耶稣,无不良嗜好,性格开朗。到昆明的弟兄姊妹可约我喝普洱茶,伴茶以叙。感谢天父,愿神带领遇见神为我预备另一半。
    仰望 (33岁,山东省滨州市,婚恋交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。 微信:Chyangwong
    njzy (45岁,湖南省衡阳市,普通交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    诚实
    闻镐 (48岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    曾经长期从事广告创意工作,近年改行辅导申请留学的学生写作英语作文。去过很多国家,视野广阔,常识足具。2011年初受洗,从此平安喜乐。曾经带领查经小组,查考经卷《创世纪》、《马太福音》。未婚,无子女,父..