欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 全部地区的基督徒 > 共找到 5868 位会员
    大橙子 (32岁,山东省威海市,婚恋交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    我愿意放下心中对另一半的偶像化的期待,闭上自己的眼睛,愿意让神为我去做,神领到我面前的姊妹都是好的。求主时刻坚固我的信心。 婚姻是让我们经历神的荣耀,也是为了成就彼此,主已经在做,等我..
    蒙恩的人 (33岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8分钟内来过
    若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。希望在这可以寻见主预备的肋骨,组建基督化家庭,互相搀扶,同走天路,荣神益人.微信278526981
    世界寄居者 (33岁,山东省德州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10分钟内来过
    希望在此找到主为我预备的那个人,微信1192304827.
    作光作盐79 (39岁,河南省郑州市,婚恋交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    从小信主,一直想找位姊妹作为人生的伴侣,一直没有遇到合适的。借此平台,愿主祝福,也与所有借此平台为婚姻照主命令而行的弟兄姊妹同在!
    拖影蝴蝶 (26岁,吉林省四平市,婚恋交友)
    基督徒 / 15分钟内来过
    尊敬的姊妹你好很高兴你来看我的资料,对的,你会问,你不说你已经有对象了吗?可是性格未成熟,我不能去欺骗一个未成熟的女孩子,所以我选择了放弃,其实我呢!性格是开朗,而且特别会关心人,我想你不会喜欢撒谎的..
    YANAN (28岁,我在上海市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 17分钟内来过
    我是一个已经受洗的基督徒,人海茫茫 我在等待你的出现 你在哪里
    落日熔金 (37岁,山东省,婚恋交友)
    基督徒 / 20分钟内来过
    耶和华是我的牧者, 我必不致缺乏。
    诺亚方舟 (47岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 23分钟内来过
    感谢神,希望借助这个平台找到一位彼此相爱,相守一生的有缘人。
    腾飞的王子 (28岁,河南省漯河市,婚恋交友)
    基督徒 / 28分钟内来过
    人若不知道管理自己的家,焉能照管 神的教会呢? (提摩太前书 3:5 和合本) 我是一个传道人,没有管理好自己的家,有一个短暂失败婚,所以暂时没有侍奉,但愿神能让我找到寻找生命中夏娃,从新回归服侍,..
    为你而献上 (26岁,江苏省泰州市,婚恋交友)
    基督徒 / 28分钟内来过
    从小信主,喜欢看书,喜欢跑步,喜欢英语,并且坚持每天学习!希望在这里能够找到我的骨中骨,肉中肉,一起走天路,一起加油。