欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 广东省基督徒 > 共找到 598 位会员
    Rebekah (31岁,我在广东省深圳市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 12分钟内来过
    我很喜欢一句话,不为自己有一位好丈夫而祷告,为我丈夫有一位好妻子而祈求。
    哈拿 (29岁,我在广东省深圳市,辽宁籍,婚恋交友)
    基督徒 / 47分钟内来过
    等候丢失肋骨的主人,一同侍奉主,,愿你是那位爱主超过一切的弟兄!
    (23岁,我在广东省深圳市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    愿有恩典可回首 且以盟约共白头
    璇俊 (41岁,我在广东省清远市,江西籍,婚恋交友)
    慕道友 / 2小时内来过
    我想遇到的你:) 信仰纯正会回教会,愿意用爱心侍奉神(能帮助到信主的小朋友让我快乐);年龄受教育程度工作状态和我差不多;性格宽厚温和,乐观开朗;爱读书,爱旅行,爱听音乐,有锻炼身体的好习惯。我一直在向..
    迦南 (37岁,广东省中山市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我没有靓丽的外表,没有窈窕的身材,曾经想过从此孤身一人,却还是希望能有个人能相知相守相伴,但愿神会为我预备。
    Heavenly天慧 (24岁,广东省中山市,普通交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我来自广州,从小跟父母认识神,直到大学才真正悔改相信。我相信神已为我预备适合配偶。
    耶底底亚花儿 (32岁,广东省东莞市,普通交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    感谢主的拣选,我2010年受洗信耶稣,一直委身在教会。
    silky (54岁,广东省佛山市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    希望受洗,内心得以平静,成为虔诚的人。(更正本人出生日期:正确的是1967年7月,注册时键错日期,请原谅) 虽然我是一个因车祸致左脚伤残的人士,但我希望在这里找到我的真爱,因为上帝是慈爱的、公平的,..
    Eva806 (42岁,我在广东省广州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我是一位单身姐妹,未婚,2008年洗礼后一直加入教会慕道班服侍,希望神在这里为我预备一位爱主的弟兄,互相勉励,一起服侍,共走天路!感谢主!
    轻舞飞扬 (36岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我是基督徒、行动派,简单直爽,喜欢唱歌、跳舞、旅行、健身,我每年都会出国一次旅行,以后希望能与主内的另一半完成这个心愿,求主赐与我属于我的另一半,感谢主!