欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 广东省基督徒 > 共找到 604 位会员
    cynthia (40岁,我在广东省深圳市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2分钟内来过
    目前参与教会初信栽培服事,在学习神学课程装备自己,愿意一生一世寻求神在我生命中的旨意,一生跟随主!
    alen (38岁,我在广东省深圳市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10分钟内来过
    在神的恩典中遇到对的人,qq:453849471
    Sarah (39岁,广东省潮州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    平安!自从大学信主以来,一直做一个清心守候的女子,预备自己成为一个荣耀的帮助者,一个敬虔的母亲。渴望建立一个荣神益人的家庭,同心培养敬虔的子孙后代。服事神,服事人。主要事工是教导和敬拜。至于我和我的家..
    (23岁,我在广东省深圳市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    愿有恩典可回首 且以盟约共白头
    一生赞美主 (39岁,广东省清远市,普通交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我的家已是第五代基督徒的基督化家庭了,感谢主的恩典!我觉得在未来的日子里,最美的时光就是能用心灵和诚实来祈求,感谢,赞美主!
    小凤梨 (27岁,广东省中山市,普通交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    从小接触到福音,在大学时才对信仰有了自己的认识。相信婚姻是神所命定的,希望能找到相互扶持,一起成长的弟兄,共同走福音的道路。未来很长,在世上我们都是寄居的,所以我希望可以遇见你。
    Yvonne (32岁,我在广东省广州市,江西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    感谢主,为我们赐下独生子作为挽回祭,让我们可以靠着得救。即使我常常小信,祂依然不撇弃我。我是江西人,08年受洗,现在在广州工作,求神把我带到祂为我预备的那人眼前。让我们可以建立一个基督化的家庭,好好在..
    吖君 (24岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    家里从小信主,老家是广东汕头的,现已受洗,一生跟随主
    Christine (37岁,广东省东莞市,婚恋交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    广东客家女孩,单纯,害羞,温婉守静.专心等候神预备的另一半.耶和会以勒,神必有预备.
    Jane (34岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 14小时内来过
    祷求主一路同在。祈望共同祷告,使婚姻的选择蒙主保守看顾,合主心意,也使两心欢喜。 Ps:希望弟兄年龄相仿,同在惠州或深圳,方便交流。