欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 广东省基督徒 > 共找到 541 位会员
    Xizhi (33岁,我在广东省广州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    基督徒 / 7分钟内来过
    "至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。"(书24:14-15)期待建立一个基督化的家庭!But as for me and my household, we will serve the Lord (J..
    尹安琪 (41岁,我在广东省清远市,江西籍,婚恋交友)
    慕道友 / 33分钟内来过
    我,外表还好:)正直善良,活泼开朗,在人生最低谷的时候,天父以仁爱带领我,现在的我,想找一个能和我一起去教堂的弟兄,希望他和我一样,阳光开朗,爱读书,爱听音乐,爱闲庭散步,爱爬山观海,我要和他牵手下半..
    邹姊妹 (56岁,广东省佛山市,婚恋交友)
    基督徒 / 36分钟内来过
    我要找基督徒为伴。
    恩乐 (40岁,广东省汕头市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    耶和华以勒!找一位主内弟兄。
    飞燕 (42岁,广东省佛山市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    离异单身,你在哪,我在这里等你
    泥人儿 (39岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    Therefore we do not lose heart. Though outwardly we are wasting away, yet inwardly we are being rene..
    沙仑玫瑰 (45岁,我在广东省东莞市,辽宁籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    真诚信主,爱神爱人! 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;..
    Monica Hsiung (35岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    信和不信不能同负一轭
    sarashang (32岁,广东省广州市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    2008年在大学信主,信主十年,稳定聚会,有参与服侍,希望找到一位有共同人生目标的人一起服侍主。
    virginia (38岁,广东省广州市,普通交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    走过的路有欢笑,有泪水,都是主恩典的记号。谢谢主一路以来的带领与搀扶,走出流泪谷进入迦南地……主啊愿祢带领孩子我们走上正确的婚恋道路,见证你荣耀你的名,感谢主!Hallelujah!