欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 女会员 > 北京市基督徒 > 共找到 546 位会员
    雪儿 (35岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 11分钟内来过
    我曾深信, 造物主已经不再应允我, 然后, 他创造了你, 为的是向我显示-- 他所有的神迹!
    lixiaodou (36岁,北京市,婚恋交友)
    慕道友 / 47分钟内来过
    我是北京人。我正在接触基督教的兄弟姐妹,学习教义,一年后打算受洗。来这里想找到志同道合的朋友,共同进步。
    春回☀大地♫ (28岁,北京市,普通交友)
    慕道友 / 59分钟内来过
    所谓幸运就是,机会叩响了你的门,你也给它开了门。
    beanewman (47岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    2002年在英国时接触福音,一直很尊重有信仰的朋友,但自己一直没有迎接主进来。 相信主对每个人有他自己的计划和时间表,在2011年自己内心最纠结的时候,主再一次把我领进教堂。我也于当年感恩节在海淀堂..
    九果 (43岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    信靠,仰赖,交托,等候。顺服爱我的和 我爱的 主。以马内利!
    伶俐 (40岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    一般我都看弟兄个人资料的读圣经和祷告的时间才决定是否添加微信的。我希望在你的身上看到与上帝的关系,我个人是一个很爱读经祷告的人,注重与上帝的关系。而且我只找同城的人。不要随意给我留言没时间回复请谅解。..
    雨路 (37岁,我在北京市,河北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    很早就听过福音,那时认为这是迷信。后来毕业后来到北京工作,一个人在外倍感孤单,工作上的压力,同事间的尔诈我虞,理想和现实的落差使自己迷失方向,开始认真思考自己活着的意义。偶然的机会认识教会的姐妹,带我..
    素衣白裳 (28岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    依然期待 (33岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    貌似在基督徒的交友网站提钱,显得和世界没有差别,但的确每个人情况不同,有时候也是迫不得已。 希望找到一个爱主,有志长期在北京发展的弟兄,我有个小房子,但也有贷款,希望找个不嫌弃房子小,愿意一起供房子..
    Angela (35岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    希望未来另一半:虔诚信仰、身高165以上、年龄下5岁上7岁均可,有清晰的发展目标及热爱家庭。