欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 浙江省基督徒 > 共找到 568 位会员
    以色列 (34岁,浙江省嘉兴市,婚恋交友)
    基督徒 / 43分钟内来过
    希望靠着主能够在基督里遇到彼此尊重、彼此帮助、彼此相爱的人!
    以琳 (47岁,浙江省杭州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
      我喜欢平凡,真实,喜欢大自然,喜欢人世间美好的事物,喜欢上帝对婚姻神圣纯洁的教导,喜欢像小孩一样容易付出,容易受伤,容易复原的人。   爱是什么?爱是恒久忍耐,爱是温柔,爱是谦卑,爱是责任,..
    永不熄灭的火 (30岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    我之所信 我之所求 我之所做要尽心 尽性 尽意 尽力得他喜悦
    以琳 (31岁,我在浙江省杭州市,辽宁籍,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    从小跟着家人信主,大学受洗,盼望在主的荣耀祝福里面寻见一位愿意陪伴彼此生命的伴侣,彼此扶持、彼此接纳、彼此相爱。
    福音真光 (34岁,我在浙江省温州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    真正的婚姻在耶稣里才能找到满足,上帝要在婚姻上显明祂的救赎之爱,经历祂的救赎之爱;上帝藉着婚姻雕琢双方,使双方更像基督,成为一个荣耀的、美好的见证!我是一名自幼信主的,08年读的神学专科,现在温州教会..
    阿信 (30岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    光明 (22岁,我在浙江省绍兴市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    一直等待生命中另一半,主必有预备。
    小松粒 (36岁,我在浙江省温州市,重庆籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    感谢上帝!我会好好爱主我的姊妹,一起服事主,一起祷告读圣经,培养敬虔的后代!QQ是475253963,微信号 tang475253963有感动的姊妹可以加我,我们一起去爱主建立基督化的家庭荣耀上帝,..
    不离不弃 (36岁,浙江省温州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    希望找位能够支持我服侍的姊妹共走信仰与侍奉道路,求神预备 我的微信z280771434 QQ280771434
    和散那 (31岁,浙江省台州市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    耶和华是我的牧者,我必不至缺乏!风雨中神同在,婚姻大事祈求神奇妙安排,因很少来这平台留个QQ1870681848交友联系!