欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 四川省基督徒 > 共找到 100 位会员
    chongsheng (33岁,我在四川省成都市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 26分钟内来过
    认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
    踏雪 (42岁,四川省成都市,普通交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    唯义人因信得生
    巴拿巴 (38岁,我在四川省达州市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    我是一个清心等候主耶稣再来的弟兄,不贪爱世界,不爱慕虚荣,靠着圣灵不断胜过自我的罪。很想找一位同样全身心献给主,不爱这个世界,喜乐,平安,敬虔度日的姊妹。年龄不限,地域不限,最好在我这里生活,因为我的..
    等待迟来的缘分 (33岁,我在四川省成都市,贵州籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    爱情,就是双手捧握着的沙子,握得过紧或过松,手里的沙子都会流失,只有用心捧握,沙子才不流失,爱情才能长久。我愿与你一同经历爱情,经历美好。微信376250951
    荣耀主 (45岁,四川省南充市,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    求主帮助我能够完全顺服他!一切按主的意思而行,因我是无知的人,主是全知的神!将婚姻完全交托于主,虽然自认没有独身的恩赐,若主的意思是让我独身,也求主帮助我明白他的意思而遵行!
    向东 (46岁,我在四川省成都市,贵州籍,婚恋交友)
    基督徒 / 14小时内来过
    我06年信主,一年后被神呼召做传道人,建立教会。11年开始全职侍奉。现在一个人在成都生活,平时生活很简单,基本上都与信仰有关。希望在这里遇见神所预备的那位姊妹!我认为最理想的人生伴侣是心灵可以相互沟通..
    (29岁,四川省资阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 20小时内来过
    在婚姻中一起来寻求神的面,并荣耀他
    左右 (26岁,四川省成都市,婚恋交友)
    基督徒 / 21小时内来过
    创世记2:18-25 18 耶和华 神说、那人独居不好、我要为他造一个配偶帮助他。 19 耶和华 神用土所造成的野地各样走兽、和空中各样飞鸟、都带到那人面前看他叫什么.那人怎样叫各样的活物、那就是..
    云晨 (35岁,四川省凉山彝族自治州,婚恋交友)
    基督徒 / 22小时内来过
    感谢上帝拣选孩子,让我明白真理,让我重新活出新的生命,每天有你的同在,内心充满喜乐和平安。希望在主里求神给我预备我的真爱。
    王子不二 (32岁,我在四川省成都市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    希望她大方、有智慧,为人张弛有度,有信仰,有修养,有诗意,有梦想!