欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 上海市基督徒 > 共找到 369 位会员
    chengjian (26岁,上海市,普通交友)
    基督徒 / 10分钟内来过
    love other as self,欢迎关注我的微信公众号:爱情app私人定制 百家号:睿智者视谚语千古不朽
    同路人 (29岁,我在上海市,陕西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 35分钟内来过
    1989年11月在陕西成长,2006-11月在广东生活,2017-3月公司在上海。现在背着行囊,游走诗和远方。何时才能遇见你? 或许下一站。微信guorenren。
    云上太阳 (32岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 48分钟内来过
    我老家河南周口,从小就开始信主,现在在上海工作,希望通过这个平台能找到主给我预备的姊妹~~
    合二为一 (35岁,我在上海市,山东籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    “相爱不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上”,不仅在教会弟兄姊妹之间,在配偶之间更应如此。
    Flame (33岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    信主十年,亲身经历了神的奇妙带领和美好同在,坚信基督耶稣是福音真理和唯一道路。目前在一家教会做查经带领人,并负责组织一些教会活动,也希望我的帮助者能和我一起服侍。除了每日读经外,平时喜欢读信仰书籍,尤..
    丁蒙恩 (64岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我1991年信主,1994年受洗,虽然经历各种磨难试炼,始终坚守对主的信和爱。现在蒙主祝福,女儿已经成家,女儿女婿都是基督徒,感谢主替我担重担。我平时喜欢读书运动旅游热爱生活近几年一直参加英语圣经查经..
    m2 (48岁,我在上海市,浙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    Believe and trust in God. God shall lead me and all of us to the place of internal peace and happin..
    Jonahsun (29岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    那将要来的是你吗?还是我们等候别人呢?
    小豆丁 (40岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    上海人,不过若干年后未必觉得一直会呆在上海。三线城市悠闲的生活也是我喜爱的。 所以,结识的姊妹五湖四海都可以,只要有爱人,哪里都是家。 平时不太上网,加我微信吧:danboqieyi
    Tony (29岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    人的脚步为耶和华所定,人岂能明白自己的路呢!箴言20:24