欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 上海市基督徒 > 共找到 345 位会员
    一生在主手中 (34岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    希望遇到彼此了解的姐妹,建立基督化的婚姻。我们基督徒对于婚姻的眼光和世人来比较,却是彼此不能理解和认同。觉得信仰价值观相同的姐妹,可以联系我,咱们试着从朋友开始,了解彼此。感谢主!
    爱望信 (35岁,上海市,普通交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我是个罪人,感谢神从粪土中提拔我,赦免我的罪,成为神的儿女,也感谢神带领我,我确信自己已经重生得救,相信主的受难和复活,希望每天在主里更新自己的生命,在主里生命是一生的操练,也要为自己的灵魂警醒,虽然..
    蒙恩的人 (33岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    至于我和我家,我们必定事奉耶和华。若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。本人从小信主,耶和华以勒的神必看顾他的儿女.QQ或微信17802126658,希望..
    Jonahsun (29岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    那将要来的是你吗?还是我们等候别人呢?
    Pholus (34岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    我 爱 上 帝 胜 过 爱 你 ,但 我 会 爱 你 胜 过 爱 我 自 己 !
    weisheng (49岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    我是做灵修培训类事工及基督教礼品和书籍出版工作。希望主赐一位同负一轭的姐妹。
    freedom John (31岁,上海市,普通交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    孤独的愉悦 (32岁,上海市,婚恋交友)
    慕道友 / 11小时内来过
    曾经以为相亲就好像在市场上买菜,大家都各自摆出自己的价值,之后看对方能不能出的起相应的价值,然后再评判双方能不能在一起。 可是信仰并非如此,如果不能找到到同一信仰的人相伴一生,怎能愉悦的度过今世的艰..
    uy2017 (32岁,我在上海市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    proverb (32岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    从小在上帝的恩典之下,稍大之后与上帝的关系若即若离,上帝把一颗敬畏的心放在我里面,一直看顾保守着我,因着耶稣我的人生饱满而丰富的经历了春夏秋冬、风霜雨雪、幽谷高山.目前在教会带领圣餐祷告,学习讲道。我..