欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 上海市基督徒 > 共找到 419 位会员
    吴二凡 (41岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1分钟内来过
    喜欢蓝球君子好球,喜欢足球知足常乐,不打高尔富,因为不高也不富!
    weisheng (49岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4分钟内来过
    我是做灵修培训类事工及基督教礼品和书籍出版工作。希望主赐一位同负一轭的姐妹。
    小浪浪嘿 (26岁,我在上海市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 15分钟内来过
    我现在在上海工作找爱主的姊妹微信手机号17621622382你们加我微信或者给我你们的联系方式,谢谢。山西长治人想找个爱主的姊妹,本人喜欢喜欢跑步,游泳,最近在学街舞和口才培训,想找一个外向的女生,一..
    蜗牛 (48岁,我在上海市,江苏籍,婚恋交友)
    基督徒 / 26分钟内来过
    生不带来什么 死后也带不走什么,一切都是虚空,虚空的虚空! 希望在余生的客旅中有一位伴侣,过有爱的生活至最后! 爱是什么呢? 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂, 5 不作..
    蒙爱的撒迦利亚 (34岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 34分钟内来过
    Love never fails.
    Aurora (28岁,上海市,普通交友)
    基督徒 / 38分钟内来过
    圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制;这样的事没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体,连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。..
    ZZH (38岁,上海市,婚恋交友)
    慕道友 / 1小时内来过
    唯有依靠耶稣基督。老妈在多年前已经受洗,目前我和老爸正在受洗的道路上前进着。希望能在蒙爱网找到神预备的那位姐妹,阿门。
    一生在主手中 (34岁,我在上海市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    基督徒的爱情,世俗反而觉得是愚拙,那又怎么样?我仍然选择相信神必保守,神必看顾。曾经的婚姻,对方家庭烧香拜佛严重,以为结了婚能改变状况,其实是结完婚后家庭信仰观,价值观,世界观矛盾越来越不相容。自己所..
    哈米吉多顿 (34岁,上海市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    找个主内的姊妹就行了,可惜一直没找到。
    蒙恩的人 (33岁,我在上海市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。希望在这可以寻见主预备的肋骨,组建基督化家庭,互相搀扶,同走天路,荣神益人.微信278526981