欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 辽宁省基督徒 > 共找到 189 位会员
    尊主为大 (29岁,辽宁省抚顺市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    凡事相信,凡事盼望!相信上帝,定会将你带到我面前。相信我们同心同行,在基督里永享安乐!我的微信:15841379922
    爱与慈悲,平安与喜乐 (32岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    信仰乃是归正的过程,凡真信的人,会在各样事上显出对应的属性来(圣灵的果子),并在这扭曲的世代,拥有恒久忍耐的心。“你的日子如何,你的力量也如何”。 偏爱古代教会流传的赞美诗,以及古典圣咏/无伴奏圣咏..
    利未 (31岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    笃信三一真神 适婚年龄 个人信息请咨询本人 寻找主内相差4岁以内姊妹 条件不限 为人办事有限 随时方便可联
    主的小羊 (27岁,辽宁省抚顺市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    踏实本分,能吃苦!
    行路 (32岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 7小时内来过
    11年受洗,出生辽宁。喜欢美术、摄影。
    大志 (33岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    寻找自己遗失的“肋骨”。虽然不知你的名字,不知你的住址,不知你的长相,但如果你是我的,上帝会把你完整地交给我,与我一起走过岁月,直到晚年我领着你一起去教会做礼拜。
    约书亚 (31岁,辽宁省大连市,婚恋交友)
    基督徒 / 18小时内来过
    我是未婚单身的弟兄,1987年,辽宁人,178CM,70KG,信主12年,2002年随家人初闻福音,2004年决志信靠,2007年受洗归入基督,大学期间热心参与团契服侍,本科毕业后来大连工作,现就职于..
    绽放的生命 (46岁,辽宁省铁岭市,婚恋交友)
    基督徒 / 19小时内来过
    我是一位基督徒,94年信主,96年进入诗班事奉。起诗交唱新歌,随着信主年龄的增长,越来越看自己的渺小,和主爱的伟大。我愿奉献给祂。为祂而活,无论何时无论何地。因妻子癌症病故,归入天家。有一14岁女孩爷..
    (35岁,我在辽宁省沈阳市,北京籍,婚恋交友)
    慕道友 / 19小时内来过
    信徒
    神言可贵 (52岁,辽宁省营口市,婚恋交友)
    基督徒 / 20小时内来过
    生命虽宝贵,信仰价更高,坚定走十字架道路,这条路虽然苦,虽然难,虽然死,但这是一条荣耀的路,我爱未来的妻子,更爱我的上帝。