欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 辽宁省基督徒 > 共找到 195 位会员
    持守信仰 (34岁,辽宁省营口市,婚恋交友)
    基督徒 / 22分钟内来过
    在教会全职服侍。我的微信a15840760342
    破茧飞翔 (36岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    已经信主15年,在国外刚受洗的时候,年轻,有爱主追求献祭自己的信心。受洗不久就加入教会唱诗班服侍。回国后参加聚会,也在团契中成为别人眼中很属灵的弟兄。 慢慢的工作关系离开家乡沈阳去了非洲2年,后又在天..
    一生只找一个女人 (37岁,辽宁省朝阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    36处男没谈过恋爱180/60长相6分,只求没和男的发生关系的女性相守一辈子
    小博 (40岁,辽宁省锦州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。中专学历,平时从事普工工作。
    信心的考验 (26岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 9小时内来过
    有车有房,目前在张士教会聚会。
    新家 (35岁,我在辽宁省沈阳市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 17小时内来过
    你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情致疾的人。你是我辗转反侧的梦,我是你如梦山河的故人。 在沈阳有房子,但和母亲同住。你愿意成为我的祝福吗,微信xinjia123..
    风之舞 (30岁,辽宁省鞍山市,婚恋交友)
    基督徒 / 18小时内来过
    蒙上帝的恩典,让我成为了他的儿女,这一生愿降服在他权柄之下,愿上帝带领那我所缺失的肋骨,使我们找到彼此,同心合意度过余生,直到见主面的那天!!!VX和QQ:563321933!!!
    预备心 (47岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 22小时内来过
    安贫乐道,简单自然,温暖内敛,INFP特质。品茶、咖啡、少量洋酒,慢生活,以读书、音乐、骑行及摄影为趣,喜小隐于野,偶而游泳打羽毛球,知养生好文艺爱犬。印象:酷、低音炮、博闻、儒雅、从容、暖男、MAN..
    利未 (32岁,辽宁省沈阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 1天内来过
    工作生活稳定*世代信主*虔诚笃信三一真神*个人信息真实*寻找主内心理健康的姊妹*可电联可留言*骗子勿扰