欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 374 位会员
    喜欢哈大沙 (46岁,江苏省无锡市,普通交友)
    基督徒 / 4分钟内来过
    神不偏待人。因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。只求神提升我,帮助我,扩张我的境界。 来到这里,求上帝赐给我一个好机会。单身14年,孩子也已渐渐长大。不在乎得失,只在乎平静安稳。只愿你温柔,凡事愿意..
    john40 (30岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 5分钟内来过
    在上帝的带领下,一起过讨主喜悦的生活
    尘土 (44岁,我在江苏省苏州市,四川籍,婚恋交友)
    基督徒 / 32分钟内来过
    不认识主的岁月里浪费人生,很懊悔。 希望余下的人生为主而活,被主使用,成为他人的祝福。工作服从于事奉,不再以获利为首要目的。期望遇到一位真心爱主、乐意事奉的姊妹,以在世为寄居,同行天路,我愿遵着..
    永恒之爱 (36岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 45分钟内来过
    我属良人,良人属我。 我是浪子中的浪子,罪人中的罪魁。然而蒙了神的怜悯。 没有重生得救之前有过一段失败的婚姻,现在对方早已另外组成家庭。 关于婚姻,我的理解就是夫妻是最好的同工,是彼此首要服侍的..
    成熟男人 (42岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 52分钟内来过
    王金荣 江苏省连云港人 在苏州太仓工作 离婚 一个人生活在太仓生活 想个伴女 微信13862276199
    提多 (23岁,江苏省连云港市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    唯独圣经 唯独信心 唯独恩典 唯独基督 唯独神的荣耀
    《小杜》 (34岁,我在江苏省无锡市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    在一个几乎没有女孩的工科大学读书到26岁,未曾遇到喜欢的人,走入社会,曾被一些女孩喜欢过,也对我很好,我却不忍心享受不该属于自己的待遇,选择远离并把心门关闭,我的爱只属于未来的你,爱可以简简..
    兄弟姊妹 (30岁,我在江苏省无锡市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    简介:微信sz1988ys诚心在蒙爱网找可以结婚过日子的姊妹,喜欢金钱和物质的就不要打扰了。(农村户口有房:创业公司刚起步,存款为零。)(弟兄守主的道:爱人如己,不抽烟,不喝酒,无不良嗜好。生活比较简..
    刚强壮胆 (30岁,我在江苏省徐州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    耶稣从来没有丢弃我,引领我一步一步来亲近他。从小到合肥到杭州到徐州,看到神一步一步的带领,预备自己愿意随时奉主差遣!希望姊妹也可以甘心乐意放下自己,背起十字架来跟从主。也许我们会有许多软弱,希望彼此搀..
    clinton (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。