欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 359 位会员
    恩慈 (30岁,江苏省盐城市,婚恋交友)
    基督徒 / 22分钟内来过
    喜欢写作和唱歌,喜欢上帝的话语,希望可以遇到有完全侍奉打算的姊妹,共同走完天路。
    一粒麦子 (28岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    希望能在这里遇到一位姊妹,一起携手,走天国的路,一起敬拜,一起经历风雨,在上帝的爱里一起度过这一生!
    eric (47岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    以马内利
    John (29岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    成熟,稳重,积极向上。在苏州工作
    沐恩 (38岁,江苏省无锡市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    我是经常想顺从世界的,但是只有回到恩典中才能心灵平静。在世界中就不用背负十架,但心灵会难受痛苦;回到恩典中没有了世界中的自由,心灵有了安宁。
    寻找哈大沙 (46岁,我在江苏省无锡市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    神不偏待人。因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。只求神提升我,帮助我,扩张我的境界。 来到这里,求上帝赐给我一个好机会。单身14年,孩子也已渐渐长大。不在乎得失,只在乎平静安稳。只愿你温柔,凡事愿意..
    moses (32岁,我在江苏省苏州市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    在读神学院,希望姊妹也是读过神学院的,没读过也没关系,我们互相学习,求神带领,至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。 天国在哪里?有神在的地方就是天国。
    三九二七 (31岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 10小时内来过
    08年信主及受洗,是神的恩典拯救了我。在这期间经历了神的同在,也经历了上帝的管教,主是看顾我的神。愿找一位主内姊妹,同奔天路,荣神益人。微信号:s7773927
    clinton (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    yuanyuan (34岁,我在江苏省苏州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    父母都是基督徒,也希望另一半也是,哈利路亚,赞美主。加微信18036091059愿我们在基督里一起成长