欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 390 位会员
    尘土 (44岁,我在江苏省苏州市,四川籍,婚恋交友)
    基督徒 / 16分钟内来过
    工作+写作事奉。期望遇到一位真心爱主、乐意事奉的姊妹,以在世为寄居,同行天路,我愿遵着主的教导去对待她,敬虔,感恩,以及不离不弃的爱!
    遇见哈大沙 (44岁,江苏省无锡市,普通交友)
    基督徒 / 35分钟内来过
    离开本地本族父家。现在才知道祂名耶和华。单身14年,孩子也已渐渐长大。不在乎得失,只在乎平静安稳。只愿你温柔,凡事愿意沟通商量,对日后有长久打算。彼此敞开、真诚相对待,珍惜情谊,同心同行,彼此成为对方..
    肖邦 (33岁,江苏省无锡市,普通交友)
    基督徒 / 59分钟内来过
    上进,好学
    爱人如己 (25岁,我在江苏省盐城市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    感谢上帝的恩典,求上帝帮助我们!我的脾气好,性格温和。我愿意将来的婚姻走在上帝的旨意中,我愿意选择一位信靠耶稣基督的主内姊妹,她是贞洁贤惠的姊妹,遵行上帝旨意!与我一同走天路!在永生的道路上我们一同服..
    永恒之爱 (36岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我属良人,良人属我。 我是浪子中的浪子,罪人中的罪魁。然而蒙了神的怜悯。 没有重生得救之前有过一段失败的婚姻,现在对方早已另外组成家庭。 关于婚姻,我的理解就是夫妻是最好的同工,是彼此首要服侍的..
    驻马店王二小 (25岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    很痛苦,没人接受我们
    七十个七 (28岁,江苏省镇江市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    Shalom, 我现在新西兰工作生活,江苏籍。前面一切的道路是神赐我的命定,我只一心仰赖耶和华,我的神为我预备的,超过我所求所想,不论何处,神的爱使我们连结。愿蒙神所爱的我们能相伴走过祖国山川河岳并中..
    jye (31岁,江苏省泰州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    用爱心说诚实话
    荒漠甘泉 (31岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    我来自江苏南通,从小在基督化家庭长大,深深的知道基督在我生命中的重要性。目前在苏州工作,希望能找一个主内的姊妹,彼此扶持,同走天路。
    大卫 (42岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    王金荣 江苏省连云港人 在苏州太仓工作 离婚 一个人生活在太仓生活 想个伴女 微信13862276199