欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 417 位会员
    顺服就蒙福 (27岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 22分钟内来过
    一三年信主,一四年受洗并开始带职服侍神,为人真诚,老实本分,不善言辞,性格偏内向,对人外冷内热~~圣经上说:信和不信的原不相配,不能同负一轭
    绿水蓝蓝 (39岁,我在江苏省苏州市,广西壮族籍,婚恋交友)
    慕道友 / 26分钟内来过
    一个聪慧忧郁的男人。渴望一个天使般美丽的女孩为妻。
    遇见哈大沙 (45岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    离开本地本族父家,单身十多年,人生已过去近半。我们在地上是客旅是寄居的,不在乎得失,只在乎平静安稳。暂且普通交友,彼此没有压力,珍惜情谊。神是好神,祂必看顾
    恩慈 (31岁,江苏省盐城市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    谁是我的肋骨呢,我(ˇˍˇ) 想就是那最信主的那人,那种傻傻的信,没有多少算计。
    尘土 (45岁,我在江苏省苏州市,四川籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    感谢伟大的上帝,竟然爱我这样一个人,曾经的人生非常黑暗,却在黑暗中以罪为快乐。是上帝,使我有机会在写作中经历思考而信主,从此有了平安、喜乐和满足。信主后,凭着单纯的热心投身福音事工,却欠缺真理的装备、..
    以勒 (37岁,江苏省苏州市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    来自苏北农村,现居江苏苏州,相貌成熟, 目前在苏州一企业做工程师职务,我因小时候生病,落下残疾,但对工作生活没有太大影响,能够自由驾车。
    小朱 (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我来自南京市栖霞区,荣神教会小朱83年出生未婚。从小跟着母亲信耶稣之今,希望能在这找一位信耶稣的姊妹于我一同,荣耀神。传福音,本人是个老实人不会说什,花言巧语,且勿见怪。 邮箱,qq13523830..
    永恒之爱 (37岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我属良人,良人属我。 我是浪子中的浪子,罪人中的罪魁。然而蒙了神的怜悯。 没有重生得救之前有过一段失败的婚姻,现在对方早已另外组成家庭。 关于婚姻,我的理解就是夫妻是最好的同工,是彼此首要服侍的..
    常青树 (43岁,我在江苏省南京市,吉林籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    现在全职侍奉,希望能在这个平台遇见你建立主喜悦的家庭。 QQ738390268
    大卫之门 (33岁,我在江苏省常州市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 5小时内来过
    感谢主耶稣的一路护佑,我才走到了今天,希望主能够指引我得到一份适合的缘分。