欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 江苏省基督徒 > 共找到 406 位会员
    为你而献上 (26岁,江苏省泰州市,婚恋交友)
    基督徒 / 28分钟内来过
    从小信主,喜欢看书,喜欢跑步,喜欢英语,并且坚持每天学习!希望在这里能够找到我的骨中骨,肉中肉,一起走天路,一起加油。
    主的羊羔 (52岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 42分钟内来过
    我2005年因为生精神病开始信主,刚开始信得不明白,常常亏欠神,直到2018年才完全释放,感谢神的恩典和耶稣基督的慈爱,使我过上正常人的生活。求主赐给我一颗爱人如己的心,爱弟兄爰姊妹,还要爱仇敌。我在..
    恩慈 (30岁,江苏省盐城市,婚恋交友)
    基督徒 / 48分钟内来过
    谁是我的肋骨呢,我(ˇˍˇ) 想就是那最信主的那人,那种傻傻的信,没有多少算计。
    遇见哈大沙 (44岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    离开本地本族父家。现在才知道祂名耶和华。单身十多年年,人生已过去近半。我们在地上是客旅是寄居的,不在乎得失,只在乎平静安稳。暂且普通交友,彼此没有压力。相信我的未来在神手中,神是好神,祂必保守看顾。
    clinton (36岁,江苏省南京市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
    永恒之爱 (36岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    我属良人,良人属我。 我是浪子中的浪子,罪人中的罪魁。然而蒙了神的怜悯。 没有重生得救之前有过一段失败的婚姻,现在对方早已另外组成家庭。 关于婚姻,我的理解就是夫妻是最好的同工,是彼此首要服侍的..
    顺服就蒙福 (26岁,我在江苏省苏州市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    一三年信主,一四年受洗并开始带职服侍神,为人真诚,老实本分,不善言辞,性格偏内向,对人外冷内热 信和不信的原不相配,不能同负一轭
    宋弟兄 (30岁,我在江苏省无锡市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    sz1988ys(微信)
    YEEKER (37岁,我在江苏省常州市,天津籍,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    我来自渤海之滨津门故里,在我未出生前神已经计划并安排我的一生了。我的成长环境异于常人。感谢主,让我在成长中不断更新,完善,完全自己,为能彰显神的荣耀而活,我接受神安排的一切。如果那人已在教会,或在来教..
    john40 (30岁,江苏省南京市,普通交友)
    基督徒 / 13小时内来过
    在上帝的带领下,一起过讨主喜悦的生活