欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 河南省基督徒 > 共找到 461 位会员
    亚刚 (29岁,河南省许昌市,婚恋交友)
    基督徒 / 17分钟内来过
    以马内利的神与我们同在 希望找到一位爱主的 敬畏神的 一起扶持走天路
    感恩蒙福 (49岁,河南省焦作市,婚恋交友)
    基督徒 / 48分钟内来过
    我是基督徒,出生在豫北平原农村拜偶像的大家庭,生长在缺衣少食的年代里!随着年龄的增长,心灵的深处渴望着爱与被爱,可是爱是什么什么是爱?深深地困扰着我! 在92年的寒冬看到一本书,内容是名人名言!其中..
    与神同行 (45岁,河南省三门峡市,普通交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    与神同行、为主而活是我一生的心愿、情愿与所有真心爱主的弟兄姐妹分享主恩、共同成长、若有哪些愿意合作建立归正教会的、可以相互免励交流、求主带领、希望能遇见上帝为我预备的另一半、一同竭诚为主、为拓展神的国..
    shammah (30岁,河南省郑州市,普通交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    #只若初见,温润如昔。岁月静久,永恒伊始# 平安,我是郑州的张弟兄,88年出生。从小在爸妈的带领下在主日学中慢慢成长。我爸现在全职服侍,我现在做小米生态链这块。在教会参与服侍。 我们蒙召是尽己之私..
    佳音 (37岁,河南省洛阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    性格开朗,温和,求神预备幸福美满的婚姻。
    梦蝶紫宣 (26岁,河南省开封市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    敬畏耶和华是智慧的开端。耶和华是我的牧者。 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事..
    祭坛的小羊(Peter) (27岁,河南省焦作市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    感谢救主基督 我是一个简单随和的人 希望在主内基督里寻找一个 才德的妇女 做为妻子 伴随一生 .主救了我 我也想把服侍规划在自己的人生当中 希望我的那个她能和我一起走这条路 求神作为媒介支配..
    一生爱主 (29岁,河南省南阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    本人29岁离异,因为各种原因离异,可能是我不太成熟吧。现在诚心诚意愿神给预备,凡信耶和华的,尽都完美!
    保罗弟兄 (35岁,河南省商丘市,婚恋交友)
    基督徒 / 12小时内来过
    弟兄姊妹:主内平安:小弟兄的母亲信耶稣有四十多年了,小弟兄从小就和母亲到教会聆听 神的话语:信耶稣也有二十多年了,小弟兄的心志就是:将余生奉献于 神:组建宣教团契:致力于宣教事工:传扬主耶稣基督!现今..
    仰望星空 (30岁,河南省新乡市,婚恋交友)
    基督徒 / 21小时内来过
    感谢神拣选了我,愿找一位爱神爱人的姊妹共同成长