欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 河南省基督徒 > 共找到 468 位会员
    作光作盐79 (39岁,河南省郑州市,婚恋交友)
    基督徒 / 13分钟内来过
    从小信主,一直想找位姊妹作为人生的伴侣,一直没有遇到合适的。借此平台,愿主祝福,也与所有借此平台为婚姻照主命令而行的弟兄姊妹同在!
    腾飞的王子 (28岁,河南省漯河市,婚恋交友)
    基督徒 / 28分钟内来过
    人若不知道管理自己的家,焉能照管 神的教会呢? (提摩太前书 3:5 和合本) 我是一个传道人,没有管理好自己的家,有一个短暂失败婚,所以暂时没有侍奉,但愿神能让我找到寻找生命中夏娃,从新回归服侍,..
    梦想 (28岁,河南省濮阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    婚姻是神所设立的,耶和华 神说:"那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。"你们和不信的原不相配,不要同负一轭。 从小就信主,这些年一直在等候上帝预备的婚姻,期待在这里遇到自己的另一半,在主里相互帮..
    守望 (35岁,河南省郑州市,婚恋交友)
    基督徒 / 11小时内来过
    韩,35岁,河南许昌县,从小信基督,独生子女,离婚,一直没有孩子,169CM,高中,微信18539005411,
    神爱世人 (28岁,河南省新乡市,婚恋交友)
    基督徒 / 15小时内来过
    自幼跟从母亲去教堂,慢慢的对基督教有了初步的了解,长大后参加工作身上的神迹和听到的见证使我对信仰更加的坚定!现在我们全家都信主,就父亲尚未受洗,这件事交托给主! 2014年在天津工作期间,那时工作双..
    仰望星空 (30岁,河南省新乡市,婚恋交友)
    基督徒 / 16小时内来过
    感谢神拣选了我,愿找一位爱神爱人的姊妹共同成长
    自由风 (44岁,河南省平顶山市,婚恋交友)
    基督徒 / 17小时内来过
    心中满了世界就满了痛苦 心中满了神的话语就满了喜乐!
    牧笛悠扬 (29岁,河南省许昌市,婚恋交友)
    基督徒 / 18小时内来过
    主内平安,这一段真的软弱了,想找一个同样是基督徒的女朋友,可以加我微信:15637409355
    biaoganrensheng (32岁,河南省洛阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 18小时内来过
    善良、正直、乐于助人
    微风吹拂 (36岁,河南省平顶山市,婚恋交友)
    慕道友 / 1天内来过
    从小认识主,愿主指引,经历过一次伤痛愿在主里找到真爱,同心同路一起敬拜,上帝必为我预备合主心意的婚姻!我的微信是15037525190