欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 广东省基督徒 > 共找到 543 位会员
    诗雄 (32岁,我在广东省深圳市,湖北籍,婚恋交友)
    基督徒 / 25分钟内来过
    我是来自渔米之乡的荆州,比较喜欢户外运动,爬山,骑车,打乒乓球,羽毛球,游泳。还喜欢养点花草,也喜欢养狗。 会做家务活、炒菜做饭、想找一位主内的姊妹。 上帝说:“那人独居不好,为他造一个配偶帮助他..
    paul_robert (34岁,我在广东省深圳市,湖南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 29分钟内来过
    真诚希望可以认识一位主内的姊妹,共建基督家庭,qq2746133324, 微信: splendid2014313
    飞翔 (35岁,我在广东省深圳市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    你若不离,我绝不弃
    海上小云 (50岁,我在广东省深圳市,重庆籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    微信13632753738 宅男一玫,爱厨艺,我需要你的帮助, 求神给我一个🏠家,我想我想逃离北上广深。 从2009年受洗后,一直在梅林堂做义工安保。 经常参加迦拿团契(以婚姻为主的聚会)使..
    David123 (22岁,广东省揭阳市,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    本人乐观,对神有信心。喜好玩电脑。看书,希望能找到我的另一半。求神带领。顺便说一句本人是一位历史控。喜欢我的可以加我QQ463618060
    以色列 (45岁,广东省深圳市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    希望找到我心爱的!在主里相爱!
    seeking_ling (32岁,广东省深圳市,普通交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    一个享受了很多耶稣上帝恩典的人
    飞翔 (38岁,我在广东省深圳市,福建籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    本人喜欢琴棋书画,喜欢各种运动,摄影。没有不良习惯。现在期盼能找个感情的依靠,找个属于自己的温馨的家。期盼能找到一位信主的、相信爱情的、单纯的姐妹,好好爱她。因为真正信主的,内心柔软比较有爱。爱情也能..
    停不下来的钟摆 (35岁,我在广东省深圳市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    母亲因为我开始信主,我从小也开始跟着母亲和一群信主的亲人们一起信主,走礼拜参加聚会。从小蒙受主的保守看顾,平安茁壮成长。 毕业后最初在俄罗斯圣彼得堡从事翻译工作,后于09年回国后来到深圳一直从事外贸工..
    Aliens (29岁,我在广东省广州市,甘肃籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    希望能遇到陪伴一生的姊妹