欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
首页 > 男会员 > 北京市基督徒 > 共找到 469 位会员
    诺亚方舟 (47岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 22分钟内来过
    感谢神,希望借助这个平台找到一位彼此相爱,相守一生的有缘人。
    晴朗 (29岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 30分钟内来过
    我喜欢安静,安静在主的里面。在这个超速的时代,我更喜欢在农村生活。在这里不做过多的介绍,如果您对我有意可以加我的微信 18811026517,请备注。
    Jason Tung (28岁,我在北京市,河南籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    个人性格乐观、正直、善良、工作努力进取、有责任感,从小信主,全家信主,希望找一个主内的姊妹一起荣耀赞美上帝
    约瑟888 (30岁,我在北京市,浙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 1小时内来过
    r我的缺点:身高矮、长的很一般。 目前暂时穷(已向好的方向发展)没车,没房、行动力不够、还没牵过女娃娃的手,好像不太会哄女孩子开心。 性格中性。 r我的优点:不抽烟、不喝酒、不赌博;有上进心,我..
    神爱我们 (43岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    性格成熟稳重、善良温和、有爱心、宽容心及耐心
    God Bless (30岁,我在北京市,山西籍,婚恋交友)
    基督徒 / 2小时内来过
    得聪明,得智慧,胜过得精金。
    基督的信使 (38岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 3小时内来过
    愿主赐给我一个彼此相爱、彼此适合,能在生活上相互体贴,在灵命上彼此建造的主内姊妹为妻子。 作为我个人,我不怕吃苦,视我的事业为上帝给我的使命,喜欢追求成就感和自我价值的实现,不轻言满足。..
    海天一色 (30岁,我在北京市,黑龙江籍,婚恋交友)
    基督徒 / 4小时内来过
    注重内在,比较看中对方人品! 同心同德,方为同路人!
    赶路的人 (30岁,我在北京市,安徽籍,婚恋交友)
    基督徒 / 6小时内来过
    突然想起年迈的亚伯拉罕交代他的仆人,你要去我的本族本家为我儿子找一个处女做妻子。我想我上蒙爱网,包括在教会中寻找对象,离不开新旧两约的教导。有时候,迟迟等不到任何的音讯也会灰心和沮丧,也有意志动摇的时..
    飞翔之鸽 (32岁,北京市,婚恋交友)
    基督徒 / 8小时内来过
    我家到我已经四代人信主,我未出生前父母就把我奉献给主。生命的意义和目的是为主而活,荣耀主名作美好见证。願主带领我找到志同道合的姊妹,建立事奉主的家庭,携手同行,度过今生,共享永生。