欢迎来到蒙爱网!
请对自己的注册信息负责。     免费注册 | 会员登录
不限性别  |  推荐女会员  |  推荐男会员
大橙子 / 2分钟内来过
基督徒 /  (32岁)
山东省威海市婚恋交友会员
从前风闻有你,现在亲眼看见你。
耶稣爱我 / 3分钟内来过
基督徒 /  (36岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
本人忠厚老实,不会说话,想在主内找一个能和我共度一生,爱主爱教会爱弟兄姊妹的一位弟兄做我的終生伴侣,本人已离婚,因男方的原因,本人已领证,但没有办仪式,我还是个姑娘。
cynthia / 4分钟内来过
基督徒 /  (40岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
至于我和我的家,必定侍奉耶和华!
蒙恩的人 / 8分钟内来过
基督徒 /  (33岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
为主而活,荣神益人,顺服就蒙福
Esther / 9分钟内来过
基督徒 /  (34岁)
江西省上饶市婚恋交友会员
2005年8月听电台决志信主蒙神恩典。清心的人有福了!因为必得见神!清心等候主,爱主更深!与神的心对齐!愿神祝福中国!祝福以色列! (诗篇 122:6 你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!) 愿神的旨意成就!愿神的国度降临!愿你进入神给你的最高呼召与命定!24/7昼夜不息地敬拜神!荣耀能力归给神!哈利路亚!
世界寄居者 / 10分钟内来过
基督徒 /  (33岁)
山东省德州市婚恋交友会员
希望在此找到主为我预备的那个人,微信1192304827.
alen / 12分钟内来过
基督徒 /  (38岁)
广东省深圳市婚恋交友会员
我信上帝、全能的父、创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难、被钉于十字架,受死、埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵。我信圣而公之教会。我信圣徒相通。我信罪得赦免。我信身体复活。我信永生。阿们!
恩麦 / 12分钟内来过
基督徒 /  (40岁)
山东省青岛市婚恋交友会员
我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因着圣灵成孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;我信永生。阿们!
作光作盐79 / 13分钟内来过
基督徒 /  (39岁)
河南省郑州市婚恋交友会员
信与不信的不能同负一轭
拖影蝴蝶 / 14分钟内来过
基督徒 /  (26岁)
吉林省四平市婚恋交友会员
尊敬的姊妹你好!你可能会问两个问题,你怎么这么眼熟,你不是利奥吗?对是我,不过我把我的号忘了,密码忘了,还有的说,你不是恩典青春吗?你不说有对象了吗?因为通过聊天女孩性格不成熟,她不知道为什么喜欢我,所以我选择放弃,因为我知道对一个茫然的爱情,就结婚了她也不会幸福的,其实我的要求不高,还是那样不在乎外贸,因为有些人可能喜欢花瓶,工艺品好看,可是我喜欢花盆,因为使用,别人喜欢玫瑰,菊花,我呢喜欢芦荟,菜花,这麽说吧!我呢?喜欢知足,所以只要能过日,能一起服侍主,一起孝顺老人,就行。
路得 / 16分钟内来过
基督徒 /  (33岁)
辽宁省葫芦岛市婚恋交友会员
从小受母亲的熏染来到主的面前,慢慢认识了这位全能的上帝,信主多年,有过喜乐,也的过优愁,但始终坚信跟随主不会错,愿一生都在主的带领下生活,此刻也恳求主在婚姻上为我祝福,能将一位合适的弟兄带入我的生活中。
YANAN / 17分钟内来过
基督徒 /  (28岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
愿神的带领,可以认识你,你在哪里,QQ643188563
落日熔金 / 20分钟内来过
基督徒 /  (37岁)
山东省婚恋交友会员
"有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求;就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。(诗27:4)"
箴慧妍 / 22分钟内来过
基督徒 /  (43岁)
湖北省武汉市婚恋交友会员
哥林多前书 2:9 如经上所记:神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。
诺亚方舟 / 23分钟内来过
基督徒 /  (47岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
感谢神,希望借助这个平台找到一位彼此相爱,相守一生的有缘人。
Sd轩 / 24分钟内来过
基督徒 /  (31岁)
重庆市市辖区婚恋交友会员
求你将我放在心上如印记,带在你臂上如戳记,因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没;若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。
腾飞的王子 / 27分钟内来过
基督徒 /  (28岁)
河南省漯河市婚恋交友会员
我是耶和华的战士,战士愿意战死沙场,不能后退
为你而献上 / 28分钟内来过
基督徒 /  (26岁)
江苏省泰州市婚恋交友会员
一生愿献给主,为主而活
Es2018 / 28分钟内来过
基督徒 /  (36岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
-
青青岛 / 30分钟内来过
基督徒 /  (51岁)
山东省淄博市婚恋交友会员
一滴水放进大海才能永不干涸,同样的,我们的生命只有信靠耶稣,才能获得永生。
晴朗 / 31分钟内来过
基督徒 /  (29岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我喜欢安静,安静在主的里面。在这个超速的时代,我更喜欢在农村生活。在这里不做过多的介绍,如果您对我有意可以加我的微信 18811026517,请备注。
不离不弃 / 31分钟内来过
基督徒 /  (39岁)
山东省烟台市婚恋交友会员
荣神益人,建立基督化家庭
听凭主意 / 33分钟内来过
基督徒 /  (32岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
小时家里是家庭教会,一直听着主歌长大,一路主的恩典伴随,希望在这里认识上帝为我预备的那一位,建立荣耀主的家庭,一心一意,一生一世!
关成刚 / 37分钟内来过
基督徒 /  (27岁)
黑龙江省牡丹江市婚恋交友会员
一定要找一个有生命的姊妹 我的微信 15561964494
主的羊羔 / 42分钟内来过
基督徒 /  (52岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
生活中难免会遇到不顺心的事,但依靠我们创始成终的主耶稣,在一切事上就得胜有余。因主是我的山寨,磐石,避难所,在主怀里,我就得到平安,喜乐。
以色列 / 43分钟内来过
基督徒 /  (34岁)
浙江省嘉兴市婚恋交友会员
希望靠着主能够在基督里遇到彼此尊重、彼此帮助、彼此相爱的人!
耶小羊 / 43分钟内来过
基督徒 /  (38岁)
其它亚洲婚恋交友会员
至于我和我的家必定侍奉耶和华。
恩慈 / 47分钟内来过
基督徒 /  (30岁)
江苏省盐城市婚恋交友会员
爱是圣经里最核心的宗旨,也是很难做到完全的宗旨,因为我们大部分的时候爱自己或者爱与自己关系密切的人。希望能认识一个真正有爱心的姊妹,她不是靠感觉来选择配偶,而是真的是顺从上帝的引导来选择配偶,一起过着有意义的信仰生活。
诺亚方舟 / 49分钟内来过
基督徒 /  (26岁)
黑龙江省哈尔滨市婚恋交友会员
我相信上帝给我的恩典都是好的。在他里面我不至缺乏!
更新 / 54分钟内来过
基督徒 /  (28岁)
贵州省贵阳市婚恋交友会员
天下人间没有赐下别的名我们可以靠着得救,唯有主耶稣。
大卫之星 / 54分钟内来过
基督徒 /  (32岁)
贵州省贵阳市婚恋交友会员
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡反得永生。 我信上帝全能的父创造天地的主 此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家必致灭亡。焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗?”……“你当去招聚书珊城所有的犹大人,为我禁食三昼三夜,不吃不喝;我和我的宫女也要这样禁食。然后我违例进去见王,我若死就死吧!” 但以理知道这禁令盖了玉玺,就到自己家里(他楼上的窗户开向耶路撒冷),一日三次,双膝跪在他 神面前,祷告感谢,与素常一样。
vicky / 56分钟内来过
基督徒 /  (31岁)
浙江省宁波市婚恋交友会员
我是一个对信仰很简单,但也很执着的人,信的时间不长,但是真的可以感受到上帝对我的恩典,一路走来,上帝的见证无处不在。也真的很希望通过这个平台可以遇见你,认识你,甚至成为未来的良人,圣经上说:两个人总比一个人好”真的希望在这里能找到上帝预备的“你”
siki / 1小时内来过
基督徒 /  (34岁)
重庆市市辖区婚恋交友会员
信仰坚定,真诚可靠
梦想 / 1小时内来过
基督徒 /  (28岁)
河南省濮阳市婚恋交友会员
婚姻是神所设立的,耶和华 神说:"那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。"你们和不信的原不相配,不要同负一轭。 从小就信主,这些年一直在等候上帝预备的婚姻,期待在这里遇到自己的另一半,在主里相互帮助,相互扶持,一同走天路
使者出现 / 1小时内来过
基督徒 /  (45岁)
河北省沧州市婚恋交友会员
信仰最重要的是对路的了解,祷告被圣灵感动是求圣灵带领我们不会迷路,然后被圣灵充满是为了除去血气,圣经上说有血气的不可进入神的国,这样 才是主里的人,才能得到丰盛的恩典,而不再像仆人一样迷失方向
afra / 1小时内来过
基督徒 /  (34岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
希望在基督里过荣神益人的婚姻生活
Jason Tung / 1小时内来过
基督徒 /  (28岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
期待早日遇到上帝给自己预备的另一半,一同荣耀赞美上帝。
爱是恒久忍耐 / 1小时内来过
基督徒 /  (33岁)
海南省海口市婚恋交友会员
因为上帝赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。
阳光旅程 / 1小时内来过
基督徒 /  (22岁)
山东省青岛市婚恋交友会员
我只想和有着共同信仰的那个人,一起走完这一生,不求大富大贵,只求幸福的在主里活着,共同走完这一生
约瑟888 / 1小时内来过
基督徒 /  (30岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
 我的婚姻观是:婚前睁大双眼,婚后睁一只眼,闭一只眼,除了出轨或死亡,从此再也不分离。 r我的缺点:身高矮、长的很一般。 目前暂时穷(已向好的方向发展)没车,没房、行动力不够、还没牵过女娃娃的手,好像不太会逗女孩子开心。 性格中性。 r我的优点:不抽烟、不喝酒、不赌博;有上进心,我相信我的未来不是梦; 比较节俭,吃饭是最大的消费;不自私,会替他人着想; 有经济头脑,营销是我的强项。我会爱护我的另一半,不让她受伤害,因为她是我骨中的骨,肉中的肉; 无大男人主义,家务活、小孩换尿布都是可以的。 r这样的男孩你喜欢吗?喜欢的话多联系啊! r我的女神形象:信仰虔诚、性格乐观、勤俭节约、善良、有自己的工作、每天游戏时间不超过两个小时、注重养生,毕竟身体是革命的本钱。 我对女朋友要求是个基督徒或者愿意成为基督徒的女孩子。 女孩不要太强势,我怕受伤…… 谢谢……
波阿斯 / 1小时内来过
基督徒 /  (42岁)
内蒙古自治区呼伦贝尔市婚恋交友会员
我信上帝,全能的主,我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死埋葬,第三天从死人中复活,升天坐在全能父的右边,将来必从那里降临,审判活人死人,我信圣灵,我信甚而公之教会,我信圣徒相同,我信罪的赦免,我信身体复活,我信永生,阿门。
主的小羊 / 1小时内来过
基督徒 /  (49岁)
其它美洲婚恋交友会员
上海出生/长大,2002年移民加拿大。
clinton / 1小时内来过
基督徒 /  (36岁)
江苏省南京市婚恋交友会员
弟兄姊妹平安。82年的,178,连云港人,硕士, 通信企业研发。性格内外都有。
王文辉 / 1小时内来过
基督徒 /  (48岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
感谢神拣选了我,哈利路亚 我相信你已经翻转了我的生命 现在求神在这里帮我预备一个姊妹 奉基督耶稣的得胜的名求! 阿门
神的儿女 / 1小时内来过
基督徒 /  (48岁)
山东省济南市婚恋交友会员
愿意顺服神的一切旨意,因神的旨意都是美善的!
以熙 / 1小时内来过
基督徒 /  (29岁)
云南省昆明市婚恋交友会员
爱是恒久忍耐又有恩慈……
一粒麦子 / 2小时内来过
基督徒 /  (28岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
信仰上平时热爱读圣经,也喜欢唱歌跳舞敬拜神; 生活上喜欢买些DIY家具回家自己安装,提高生活质量; 如果你也渴慕圣经,热爱生活,请给我个机会从普通朋友开始接触吧~
神爱我们 / 2小时内来过
基督徒 /  (43岁)
北京市市辖区婚恋交友会员
我们爱,因神先爱我们。 依赖耶和华,强似依赖王子。 祂的话,是我脚前的灯,路上的光。
常青藤 / 2小时内来过
基督徒 /  (41岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
我们相信独一永活的真神,是万物的创造者、护理者、救赎者和审判者。他无限完美,并在永恒中以三个位格存在:圣父、圣子、圣灵。三个位格在神性上为一,拥有同等的权柄和荣耀。
浪子回老家 / 2小时内来过
基督徒 /  (28岁)
上海市市辖区婚恋交友会员
信、望、爱。